Медовый эль
Full of high sentence, but a bit obtuse; At times, indeed, almost ridiculous — Almost, at times, the Fool.
Вот и закончилась игра, затеянная нашим любимым и единственным в мире консультирующим преступником. В первую очередь мы хотим поблагодарить всех, кто принимал участие в Игре. Вы все - чудесные ребята, и было очень приятно проводить и организовывать наш с вами маленький междусобойчик. :3 И несмотря на дайри-глюки, сроки и всякое такое, надеемся, что вам это мероприятие доставило такое же удовольствие, как и Джиму(который уже вовсю забавляется со своим новым ноутбуком, но об этом позже).
Итак, результаты.
узнать
Последним этапом игры был шифр, разгадав который, участники должны были обнаружить очередное задание (но уже не на логику и умение пользоваться гуглом в правильное время :lol:, а на креативность), а именно "просьба" в честь окончания игры порадовать Джима и всех нас подарком. Но, увы и ах, мы получили его лишь от команды Бонни, так что феерверка не будет, ребята. Но и этот, один-единственный подарок, чудесен, в чем вы можете сами убедиться.
трогательное письмо Бонни


Ну что ж. Мы бы очень хотели услышать отзывы - что понравилось, а что нет. И все это ради того, чтоб все последующие турниры сделать гораздо более фееричными. :3 А еще, здесь можно пообщаться со своими коллегами по игре, расспросить, как они справлялись с задачками, покритиковать организаторов и пр.,пр.,пр.
Начну я, пожалуй. Дорогая команда Бонни, как вы разгадали задачку с фотографией Д.М.? Лично я вообще не представляю, как бы действовала в такой ситуации. х)
Ах да, и ответы на последние этапы.
здесь

@темы: Турнир, "Игра Мориарти"